Este año hemos decidido cocinar pavo para Thanksgiving. No sabíamos la que se nos venía encima!! El pavo conlleva tanta preparación previa, que se le termina cogiendo cariño al animal.
La primera decisión que hay que tomar: pavo fresco o congelado. Si es fresco, hay que encargarlo con mucha antelación para asegurarte uno, si lo compras congelado, hay que tener en cuenta que el animalito tarda en descongelarse unos 4 días!!
48 horas antes de meterlo en el horno, hay que sumergir el pavo en una mezcla de caldo de pollo, sal, azúcar y especias y tenerlo 1 hora por cada libra que pese el pavo, en nuestro caso 17 horas (se supone que esto sirve para que el pavo no este seco, y parece que funciona). Después hay que secarlo bien y como nuestra receta era de pavo con mantequilla de trufa negra, 24 horas antes de meterlo en el horno lo embadurnamos bien por dentro con la mantequilla para que fuera cogiendo saborcillo. Después de tanto pasear al pavo por la cocina, ya era casi un miembro más de la familia.
La preparación en el horno es sencilla pero es imprescindible tener un termómetro porque es muy importante no cocinarlo demasiado y no dejarlo crudo. Los primeros 30 minutos pusimos el pavo en el horno precalentado a 450ºF/230ºC, y pasados los 30 minutos, bajamos el horno a 320ºF/160ºC y dejamos el pavo todo el tiempo necesario hasta que la temperatura interna alcanza los 165ºF/75ºC. Si vais a rellenar el pavo, lo mejor es meter el relleno previamente preparado 30 minutos antes de sacar el pavo definitivamente del horno, y una vez ya cocinado todo, es recomendable dejarlo reposar unos 15-20 minutos antes de trincharlo.
Aquí os dejamos unas fotos del protagonista de nuestra cena:
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Los inicios de Mr. Turkey |
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Midiendo la temperatura del pavo |
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Sacando el relleno del pavo |
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Las mejores colaboradoras en la cocina!
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Nuestra mesa de Thanksgiving |
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Las chicas |
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Tomando el aperitivo |
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Nuestra mesa de Thanksgiving |
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La salsa de vino blanco que preparamos para el pavo |
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Toda la comida, que rico todo!!! |
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Coca de crema y frutas, bueniiisima! Marta eres toda una repostera! |
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Tarta de calabaza |
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Brazo de gitano de chocolate |
Como veis, comida no faltó en nuestra comida/cena de Thanksgiving. Empezamos a comer los aperitivos a las 2 de la tarde y estuvimos comiendo durante horas! Tras los postres, jugamos a las cartas (divertidísimo), tomamos unas copas, debatimos sobre problemas a nivel mundial (todo muy trascendental) y más comida! Música, más copas, y más comida...no sabíamos que se podía estar 13 horas comiendo, bebiendo y riendo casi sin parar!
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Foto de grupo |
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Foto de todos mientras cenamos |
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Despues de unas copillas... |
Ahora estamos deseando que vuelva a ser Thanksgiving pronto para poder repetir!!!
Muchos besos a todos!! Y gracias a los que vinisteis, fue genial compartir la cena con vosotros!!
Maria & Yago
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